NEU  E-Mail-Newsletter-Anmeldung

Sie können sich hier selbst für unseren Newsletter an- und abmelden. Bitte geben Sie uns, wenn möglich, auch Ihren Namen und Ihren Wohnort an.

Sollten Sie kein Interesse mehr an unserem Newsletter haben, können Sie diesen auch mit Ihrer E-Mail-Adresse hier selbst wieder abmelden.

Dazu ist nur die korrekte E-Mail-Adresse einzutragen.

Name


E-Mail (Pflichtfeld)


PLZ                Ort
    

SENZO Weihnachts-Newsletter November 2016

Einladung zu unserer Weihnachtsfeier 2016
Am Samstag, den 26. November 2016, ab 10 Uhr, können sie bei uns wieder Weihnachtsprodukte der Hersteller und selbst gemachtes Weihnachtsgebäck probieren und auch zu Hause nachbacken. Wir stehen ihnen mit Rezepten sowie Rat und Tat zur Seite. Natürlich gibt es Kaffee, frische Vanillewaffeln, Crêpes, Kuchen vom Blech, Torte und einiges mehr! 
Wir haben an diesem Tag von 10 bis 16 Uhr für sie geöffnet.
Natürlich gibt es wieder einen Weihnachts-Rabatt von 10% auf
         alle unsere frisch gebackenen Brote und Brötchen
         auf das gesamte Poensgen-Weihnachts-Sortiment
         alle anderen Produkte von Poensgen.
Auch dieses Jahr gibt es wieder viele Poensgen-Brote und SENZO-Backwaren zum Probieren - von uns für Sie frisch gebacken.
Auch der Poensgen Classic 5-kg-Sack für EUR 16,00 ist wieder da!
Das luftig-weiche Kürbisbrot ist endlich wieder im Angebot - und natürlich unser neu entwickeltes SENZO-Vollkorn-Sauerteigbrot.
Zur Weihnachtsfeier gibt es wieder Walnuss-Brot. Bitte unbedingt vorbestellen.
Es erwartet Sie das gesamte Weihnachtssortiment - von Poensgens leckerem Butterstollen mit Marzipan, seinem neuen Lebkuchenkonfekt über die Original Nürnberger Lebkuchen von Fraunholz bis zu den Hammermühle-Dominosteinen und Zimtsternen. Ganz neu im Weihnachtssortiment sind die Spekulatius und Lebkuchen von Coppenrath. 


Neue Produkte:
Bauck hat die Palette der Haferprodukte vergrößert: Es gibt jetzt Hot-Haferprodukte in den Variationen Schoko-, Apfelzimt-, Beere-, Basic- und Sport-Proteinreich
Schär hat neu im Sortiment einen Butterkeks mit Cerealien, die Hamburgerbrötchen und im TK-Bereich Schokobrötchen und Laugenbrötchen
Plätzchenbacken - dieses Jahr endlich wieder!
Am Mittwoch, den 30. November 2016, backen wir Plätzchen. 
          Beginn 15 Uhr
         Zeitaufwand ca. 3 Stunden
         Kostenbeitrag EUR 20,00 für ein Kind(Begleitung bei Bedarf bitte nur ein Erwachsener)
         Verpflegung inklusive
         mitzubringen: Schürze, Keksdosen und Spaß am Plätzchenbacken
Verbindliche Anmeldung per E-Mail unter plaetzchen@senzo.de oder telefonisch unter 0431-240 1188 bei uns im Laden. 
Bitte beachten Sie, dass wir nur eine begrenzte Teilnehmerzahl haben und wir die Anmeldungen nach dem Windhundprinzip annehmen. 
Lebkuchenhaus backen
Am Mittwoch, den 7. Dezember 2016, bauen wir Lebkuchenhäuser. 
         Beginn: 15.00 Uhr
         Zeitaufwand: ca. 2-3 Stunden
         Kostenbeitrag: EUR 28,00 für ein Kind (Begleitung bei Bedarf bitte nur ein Erwachsener)
         Verpflegung inklusive
         Mitzubringen: Schürze, evtl. Plastikbox, um das fertige Lebkuchenhaus zu transportieren.
Verbindliche Anmeldung per E-Mail unter lebkuchenhaus@senzo.de oder telefonisch unter 0431-2401188 oder direkt im Laden.
Bitte beachten Sie, dass wir nur eine begrenzte Teilnehmerzahl haben und wir die Anmeldungen nach dem Windhundprinzip annehmen.
Vorgemerkt - Backkurs mit Bäckermeister Apitz
Samstag, den  4. Februar 2017
         Beginn: 15.00 Uhr
         Dauer: ca. 3-4 Stunden
         Kostenbeitrag: EUR 38,00 pro Teilnehmer
         Verpflegung inklusive
Wie immer die Bitte zum Schluss, Frischbackwaren möglichst vorzubestellen! 
Telefonisch unter 0431- 240 1188 oder per E-Mail unter bestellung@senzo.de.
Am besten nutzen Sie unser Bestellformular im Internet unter www.senzo.de - immer bis spätestens 14:00 des Vortages.

Besuchen Sie unseren facebook-Auftritt unter 
 www.facebook.com/senzo.glutenfrei
und verpassen Sie keine Neuigkeiten - einfach liken!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bleiben bis dahin, Ihr und Euer SENZO-Team: 
Sandra Beims, Anna Hardt, Heike Herold, Jessica Köster- Sievers, Dorothe Kleinfeld und Peter Treue-Beims.

 

SENZO Newsletter Januar 2016

Liebe Kundinnen und Kunden,
liebe Freunde,

Wir sind fertig!

Es ist soweit - unsere Renovierung und Umgestaltung ist soweit abgeschlossen. Seit Freitag, den 22. Januar 2016  haben wir wieder wie gewohnt für Sie geöffnet.

Was ist neu?

Zuerst einmal dürften die neu gestalteten, fein verputzten Wände auffallen. Die alte Tapete ist runter und es dominieren die Farben lichtgrau und orange. Alle Regale wurden neu gebaut - einige Details folgen noch in den nächsten Tagen. Der Mittelbereich ist nun übersichtlicher und größer. Von der Fensterseite aus ist bald eine maritim gestaltete Wand zu sehen, die aktuell noch etwas einförmig aussieht. Dadurch erhält der Gastrobereich mehr Ruhe und Abgeschlossenheit. In Kürze folgen neue Sitzmöbel.

Eine brandneue und deutlich bessere italienische Kaffeemaschine lädt zu feinen Spezialitäten ein - mit frisch gemahlenem Kaffe direkt vor Ort. Hinter dem Tresen steht ein neues Brotregal mit einer großen Tafel für Angebote.

Einige der neuen weiß-orangenen Lampen konnten Sie schon bewundern. Inzwischen ist auch unser neues Beleuchtungssystem eingetroffen und wird in den nächsten Tagen montiert.

Zu guter Letzt werden Sie in den nächsten Tagen eine moderne und schnelle Kasse entdecken können. Außerdem werden in den Schwiben und an der Außenwand unsere Schriftzüge erneuert, damit wir auch von Außen besser zu erkennen sind.

Wie Sie sehen, haben wir uns in den letzten Tagen sehr viel Mühe gegeben, es für Sie schöner und freundlicher zu machen. Wir freuen uns, wenn alles fertig ist und natürlich auf Sie! In wenigen Wochen feiern wir unser 10-jähriges Jubiläum. Diese Zahl müssen wir selbst erst einmal verarbeiten. Nähere Informationen folgen in Kürze. Unter www.senzo.de gibt es einige Bilder.

Die neue Newsletter-Funktion mit joletter.de

Einige von Ihnen werden sich bestimmt gewundert haben über eine etwas kryptische Mail vom Dienstleister JOLETTER.de. Aber Es hat alles seine Richtigkeit. Wir stellen auf ein moderneres Newsletter-System um. Dazu ist es erforderlich, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse durch einen Klick bestätigen. Wenn Sie das schon getan haben, ist alles gut. Ansonsten scheuen Sie noch einmal in Ihr Postfach - vielleicht auch im SPAM-Ordner. Die Mail ist um den 10.01.2016 raus gegangen. Sie erhalten in den nächsten Tagen diese Anfrage unter Umständen noch einmal. Es wäre gut, wenn Sie diese dann bestätigen würden. Die jetzt genutzte Form des Newsletters wollen wir mittelfristig abstellen.

Zwei Nachrichten zum Schluß

Eine schlechte Nachricht: Der Jugendbackkurs ist wegen zu geringer Anmeldungen abgesagt. Wir werden in Kürze einen neuen, etwas modifizierten Versuch starten.

Eine gute Nachricht: Unser Bäckermeister Sven Apitz ist wieder da. Das heisst: Neue Backideen und Backkurse! Wir freuen uns sehr! Herzlich wollkommen, Sven!

facebook

Wir betreiben nun schon seit einiger Zeit eine sehr erfolgreiche facebook-Seite. Wer selbst bei facebook ist, kann uns "liken". Wir würden uns sehr darüber freuen. Nur noch wenige Likes brauchen wir für die 500! Wenn die 500 voll sind, verlosen wir unter allen einen Einkaufsgutschein über 20 Euro. Den nächsten gibt es, wenn die 600 voll sind,

Wie immer noch einmal die Bitte, Frischbackwaren möglichst vor zu bestellen!
Telefonisch unter 0431- 240 1188 oder per E-Mail unter
bestellung@senzo.de.
Sie können auch unser Bestellformular im Internet nutzen unter
 www.senzo.de
Vorbestellung immer bis spätestens 14:00 des Vortages aufgeben.

Das war es schon für heute. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch bei uns.

Es grüßt Sie und Euch ganz herzlich

Ihr und Euer SENZO-Team

Sandra Beims, Sven Apitz, Anna Hardt, Teresa Runge, Jessica Köster- Sievers und im Hintergrund - Peter Treue-Beims.

____

Diesen Brief erhalten Sie, weil Sie sich für den Newsletter von SENZO glutenfrei angemeldet haben. Sollte dies nicht erwünscht oder der Empfänger nicht korrekt sein, informieren Sie uns bitte unter info@senzo.de. Wir entfernen Sie dann natürlich sofort aus unserem Verteiler.

Senzo glutenfrei
Handelshaus für glutenfreie Lebensmittel Kiel
Tel.:  0431.2401188
Fax:   0431.7297715
eMail: info
@senzo.de
Umsatzsteuer-ID: DE300030566

 

SENZO Weihnachtsrundbrief 2015 vom 15.11.2015

Liebe Kundinnen und Kunden, liebe Freunde,

Weihnachtsfeier

Am Samstag, den 28. November 2015, können sie bei uns wieder Weihnachtsprodukte der Hersteller und viele selbst gemachte Weihnachtsplätzchen probieren und zu Hause nachbacken. Wir stehen ihnen mit Rezepten und Rat zur Seite. Natürlich gibt es Kaffee, frische Vanillewaffeln, Crepes, Kuchen vom Blech, Torte und einiges mehr! Wir haben an diesem Tag von 10:00 bis 16:00 für sie geöffnet.

Weihnachtsfeierrabatt 10%

Wie immer auf unsere frischen Brote und Brötchen Das gesammte Poensgen Weihnachtssortiment, sowie dessen haltbare Waren inclusive der Mehle. Auch hier werden wir ihnen einiges zum probieren zubereiten. Ebenfalls auf alle Bauckprodukte  und das neue Coppenrathweihnachtsgebäck.

Wie jedes Jahr

Poensgen Classic im 5kg Sack für 16€ ist wieder da!

Das beliebte luftig weiche Kürbisbrot wird wieder frisch gebacken für Sie!

Und natürlich ist das gesamte Weihnachtssortiment, von Poensgens leckerem Butterstollen mit Marzipan, und seinem neuen Lebkuchenkonfekt bis zu den original Nürnberger Lebkuchenspezialitäten, sowie den Spezialitäten von der Hammermühle (Dominosteine und Zimtsterne) - alles ist vertreten. Neu im Weihnachtssortiment sind die Spekulatius und Lebkuchen von Coppenrath.

Viele neue Produkte

Die Firma Bauck hat die Palette der Haferprodukte erhöht, wir haben jetzt neben dem Schoko-und Beerenmüsli noch das Bircher- und Früchtemüsli hinzubekommen, sowie Haferporridge für den richtigen Start in den Tag. Hinzukommen zwei neue Brotmehlmischungen, die wir ihnen gebacken zum Probieren am 28.12.15 anbieten.

Von der Firma Schär haben wir neu die Panini Rolls, Avena den herrlich dünnen knusprigen Haferkeks und Bisc`Or ein Spritzgebäck mit herrlicher zarter Butternote.

Neu 

Sam Mill Enten-und Alphabetnudeln sowie Quinoa Maisnudeln und Tortillachips in drei verschiedene Sorten.

Vorgemerkt

Wir planen am Samstag, den 30.Januar 2016 zwischen 14.30 - 17.00 Uhr einen Backkurs für die Jugend. Das heißt, alle die ungefähr zwischen 16 und 20 Jahre alt sind, können bei uns lernen, Brötchen und Brot zu backen und natürlich auch Pizza! Wir hoffen auf genügend Anmeldungen, damit wir starten können. Die Kosten für diesen Kurs betragen 25 EUR pro Teilnehmer.

Dieses Jahr fällt das Lebkuchen- und Plätzchenbacken leider aus personellen Gründen aus. Im nächsten Jahr hoffen wir, wieder beides anbieten zu können.

Wie immer die Bitte zum Schluss, Frischbackwaren möglichst vorzubestellen! Telefonisch unter 0431- 240 1188 oder per E-Mail unter bestellung@senzo.de. Sie können auch unser Bestellformular im Internet nutzen unter www.senzo.de Vorbestellung immer bis spätestens 14:00 des Vortages aufgebe.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bleiben bis dahin, Ihr und Euer SENZO-Team:

Sandra Beims, Anna Hardt, Teresa Runge, Maren Leptien, Jessica Köster- Sievers und Peter Treue-Beims.

 

Wichtige Informationen zum Versandgeschäft von SENZO glutenfrei

Liebe Kundinnen und Kunden,

nun ist es soweit, der neue Online-Shop von SENZO glutenfrei steht Ihnen zur Verfügung Es gibt allerdings einige Änderungen. Gedacht ist unser Shop vorrangig für Kunden unseres Ladengeschäftes. Neukunden aus dem Bundesgebiet, die bisher noch kein Kunde von SENZO glutenfrei in Kiel sind, bitten wir um vorherige telefonische Kontaktaufnahme (0431 240 1188).

Neu ist außerdem, dass mit PayPal gezahlt werden kann. Das Sortiment entspricht dem unseres Ladengeschäftes. Es gibt keinen kostenlosen Versand, die Versandpauschale von derzeit € 4,90 ist unabhängig von der Bestellmenge.

Im Moment wird ausschließlich Dienstags versandt. Es werden nur Bestellungen berücksichtigt, die bis Sonntag davor eingehen Alle angebotenen Frischwaren werden taggleich gebacken und versandt. Weitere Informationen erhalten Sie direkt in unserem Online-Shop

SENZO bei Facebook

facebookWir freuen uns über Anregungen und "Gefält mir"-Klicks auf facebook.Schauen Sie doch einmal vorbei. Dort finden Sie auch unsere aktuellen Bilder zu Aktionen und Veranstaltungen.

 

 Newsletter

Weihnachtsnewsletter vom 10.11.2014

Liebe Kundinnen und Kunden,
liebe Freunde,

Unsere 9. Weihnachtsfeier

Am Samstag, den 29.11.2014, von 10:00-16:00 Uhr, können sie bei uns wieder alle Weihnachtsprodukte der Hersteller und viele selbst gemachte Weihnachtsplätzchen probieren und zuhause nachbacken. Wir stehen ihnen mit Rezepten und Rat zur Seite. Natürlich gibt es wieder Kaffee, frische Vanillewaffeln, Kuchen vom Blech, Torte und einiges mehr! Und dieses Jahr wieder mit herzhaften und süßen Crepes.

An unserem Weihnachts-Tag gibt es auf alle Poensgenprodukte, Frisch- und Trockenware (Schwarzbrot, Sonnenkernbrot, Mohn- und Sesambagels, Softwaffeln, Mehle, Weihnachtsware etc. und natürlich die frisch aus dem Ofen kommenden Backwaren) 10% Rabatt. (für Brote keine Bonuspunkte).

Plätzchen backen für die Kleinen
Auch in diesem Jahr wollen wir mit Kindern Plätzchen backen! Am Mittwoch, den 19.11.14, und am Mittwoch, den 26.11.12, von 15:00 bis 17:30 Uhr, geht es los. Anmelden können sie sich per Email unter Plaetzchen@senzo.de oder telefonisch unter 0431-2401188. Der Beitrag von 12€ je teilnehmendem Kind ist möglichst vorher zu entrichten. Plätzchendosen nicht vergessen!

Lebkuchenhaus
Am Mittwoch, den 3.12.14, werden wir Lebkuchenhäuser bauen und verzieren. Anmelden können sie sich per Email unter Lebkuchenhaus@senzo.de oder telefonisch unter 0431-2401188. Der Beitrag von 20€ je teilnehmendem Kind ist möglichst vorher zu entrichten.

Liebe Eltern, bei beiden Events (Plätzchen/Lebkuchenhaus) bitten wir dringend aus Platzgründen, Geschwisterkinder anderweitig unterzubringen- oder aber mit anzumelden!

Wie jedes Jahr
Poensgen Classic im 5kg Sack für 16€ ist wieder da!
Zuckerbrezel von Poensgen, das geliebte Hefegebäck mit Hagelzucker ca. 250g für 2,49€ 
Und lang erwartet werden wir wieder die frisch gebackenen  Zimtschnecken von Poensgen zur Weihnachtszeit backen (ab 28.11.2014 bei uns)

Und natürlich ist das gesamte Weihnachtssortiment - von Poensgens leckerem Butterstollen mit Marzipan und - neu in diesem Jahr - die Lebkuchenherzen mit Vollmilchschokolade - bis hin zu den original Nürnberger Lebkuchenspezialitäten und den von Männl exklusiven Weihnachtsspezialitäten angekommen. Zimtsterne, Dominosteine, Buttergebäck etc. von der Hammermühle.

Das beliebte luftig weiche Kürbisbrot (5,49€) wird wieder von Dienstag bis Freitag frisch für Sie gebacken!

Viele neue Produkte

Neue glutenfreie Haferprodukte von Bauck, Haferschoko -und Beerenmüsli, Haferpops mit Honig, Haferbrotmischung und Haferburger. Angelic, glutenfrei und lactosefrei - herzhafte Kekse mit Meersalz, Rosmarin und Chili sowie süße Kekse mit Schoko, Orange und Cranberry, neu bei senzo. Für sie neu aufgenommen haben wir den glutenfreien Getreidekaffee und das Getreide Schokogetränk der Firma Naturata. Hammermühle präsentiert neu das "Vielseitige" ein Mehl für alle Backanwendungen, sowie Schokobrötchen und Rosinenbrötchen, alles in Bioqualität! Von Schär gibt es jetzt Mehrkornbrötchen - so richtig körnig!- und eine neue Pizza mit Schinken und Pilzen! Bald bei senzo - die leckeren Kekse von Coppenrath!
 
Wie immer die Bitte zum Schluss, Frischbackwaren möglichst vorzubestellen! Spätestends eine Stunde vor Schließzeit des Vortages. Haben wir am Vortag geschlossen bestellen sie bitte bis spätestends 13:00 am Vortag. Telefonisch unter 0431- 240 1188 (auch AB) oder per E-Mail unter bestellung@senzo.de. Sie können auch unser Bestellformular im Internet nutzen unter www.senzo.de


Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bleiben bis dahin, Ihr und Euer SENZO-Team:
Sandra Beims,  Anna Hardt, Kathrin Zimmermann, Sven Apitz und Peter Treue-Beims.

 

NEWSLETTER vom 01.03.2014 Liebe Kundinnen und Kunden,
liebe Freunde,

Und wieder ist ein Jahr vergangen - SENZO glutenfrei feiert nun schon seinen 8. Geburtstag!
 
Wer erinnert sich noch an unsere Eröffnung? Damals konnte noch keiner ahnen, dass es uns 8 Jahre geben würde. Aber inzwischen haben unsere vielen treuen Kunden und Freunde dafür gesorgt, dass wir stabil und zuverlässig für Sie glutenfreie Produkte in einmaliger Vielfalt und frische Backwaren anbieten können. Noch immer ist dieses Angebot so ziemlich einmalig in Deutschland.
 
Feiern Sie deshalb unseren Jahrestag mit uns am Samstag, den 15. März 2014, von 10.00 bis 16.00 Uhr.
 
Bei frisch gebackenen Waffeln, Kuchen und Kaffee genießen Sie die nette Atmosphäre, plaudern mit Gleichgesinnten und stöbern in unserem Sortiment. Es gibt viel zu Probieren, neue Rezepte, tolle Angebote und vieles mehr.
Und natürlich gibt es wieder 10% auf alle Frischbackwaren und alle Produkte von Poensgen. Bonuspunkte gibt es an diesem Tag nur für den Gesamteinkauf.
 
Am Freitag, den 4. April 2014, von 14.00 bis 16.00 Uhr, bieten wir Kindern ein kleines Oster-Event an: Gemeinsam backen wir Osterplätzchen. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da wir nur begrenzten Platz haben.
 
Neu im Sortiment:
 
·       Neben den TK-Hotdog-Brötchen von Fria gibt es jetzt auch von der Firma Proceli haltbare Hotdog-Brötchen.
·       Von Schär gibt es ein neues dunkles Knusperbrot.
·       Von Semper gibt es einen "Oreo"-Keks mit knuspriger Schokolade und heller Cremefüllung.
·       Für die asiatische Küche gibt es von LIMA Teryiaki-Sauce.
·       Bauck hat ein fruchtiges Hafer-Beeren-Müsli herausgebracht.
·       Von RUF gibt es neue Backmischungen für Brownies und für Brot
 
 
Wie immer die Bitte zum Schluss, Frischbackwaren bis 15 Uhr des Vortages vorzubestellen! Telefonisch unter 0431- 240 1188, per E-Mail unter bestellung@senzo.de oder mit  unserem Bestellformular im Internet unter www.senzo.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bleiben bis dahin, Ihr und Euer SENZO-Team: 

Sandra Beims, Nora Lottmann, Anna Hardt und Peter Treue-Beims.  

7 Jahre SENZO am 15. und 16. März 2013 - feiern Sie mit!

Liebe Kundinnen und Kunden, liebe Freunde,

7 Jahre Senzo-glutenfrei Das wollen wir mit Ihnen feiern, uns bei Ihnen für Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedanken!

Am Freitag, den 15.März 2013, von 10:00 - 18:00 Uhr und Samstag, den 16. März 2013, von 10:00-16:00 Uhr, freuen wir uns auf Sie. Es gibt frische Vanillewaffeln, Kaffee, Kuchen vom Blech, Poensgen Torten und für den herzhaften Teil sorgen Hot Dogs mit den leckeren Hot Dog Brötchen von Fria.  

Für unsere kleinen Hasen halten wir am Freitag von 14:00 bis 17:00 Uhr Plätzchenteig zum Ausstechen und Verzieren bereit (keine Anmeldung erforderlich, Teilnahme solange der Teig reicht)

An unseren Jubiläums-Tagen gibt es auf alle Poensgenprodukte Frisch- und Trockenware (Schwarzbrot, Sonnenkernbrot, die neuen Mohn- und Sesambagels, Softwaffeln etc. und natürliche die frisch aus dem Ofen kommenden Backwaren) 10% Rabatt  

Frisch gebackene Osterzöpfe - 500g für 3,99 € 

Neue Produkte der Firma Schnitzer  in Bioqualität zum Angebotspreis! 3 verschiedene Sorten Baguette – Low carb – Brot - Kürbistaler – und das gesunde Canihua Korn als Mehl macht ihre Brote noch vollwertiger! Fria die leckeren Tiefkühl – Schwedenbrote, Muffins, Zimtröllchen und Brötchen am 15. und 16. März im Angebot mit 10%!

Backevent: Am Samstag, den 27. April 2013, veranstalten wir ein Back-Event. Wir backen mit ihnen Pizza, Brötchen, Brot und Kuchen. Sie können zuschauen oder gerne selber den Teig kneten. Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung unter info@senzo.de oder unter 0431-2401188. Die Gebühr beträgt 10€ je Teilnehmer (Teilnehmerzahl ist begrenzt)

Wie immer die Bitte zum Schluss, Frischbackwaren möglichst vorzubestellen! Telefonisch unter 0431- 240 1188 oder per E-Mail unter bestellung@senzo.de. Sie können auch unser Bestellformular im Internet nutzen unter www.senzo.de  Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bleiben bis dahin,

Ihr und Euer SENZO-Team:   Sandra Beims, Nora Lottmann, Anna Hardt, Caren Arendt und Peter Treue-Beims.

26.08.2012 Aus der Frischbrotkarte wird die Treue-Karte 5-10% Rabatt bei jedem Einkauf möglich

Für jeden Einkauf gibt es jetzt Treue-Punkte - egal was Sie kaufen. Für jede vollen 10 EURO Warenwert gibt es einen Punkt - oder - wie bisher - für jedes Frischbrot oder 8 frische Brötchen. Kaufen Sie also für 50 Euro ein, gibt es 5 Punkte. Sind bei dem Einkauf aber 6 Brote dabei, gibt es 6 Punkte - immer die höhere Punktzahl. Sie kaufen zwei Frischbrote - 2 Punkte. Sie kaufen z.B. Nudeln, Mehl, TK-Pizzen und 2 Frischbrote für insgesamt 30 Euro - 3 Punkte, statt bisher 2 Frischbrotpunkte.

Haben Sie 10 Punkte zusammen, bekommen Sie 5 EUR Rabatt auf den nächsten Einkauf - egal was Sie kaufen. Kommen Sie also regelmäßig zu uns, sparen Sie bares Geld. Sind Sie zum Beispiel ein Schär- oder Glutano-Freund, dann kommen Sie auf rund 5% Nachlass.

17.07.2012 Unsere Espressomaschine ist wieder in Betrieb

Ab sofort gibt es wieder frischen italienischen Kaffee, Espresso und Capuccino.

24.04.2012 Bewärhte Ärzte und Kliniken aufgeführt

Wir haben nun Fachärzte und Kiniken aufgeführt, die durch besonders zielführende und kompetente Beratung und Diagnostik aufgefallen sind. Die Liste ist nicht vollständig und wird bei Bedarf ergänzt. Hier geht es zur Liste

22.04.2012 Das neue Seitenlayout ist online

Seit heute ist unsere neue Seitengestaltung online. Übersichtlicher und moderner. Wir hoffen, es gefällt Ihnen. Einige Seiten werden erst in den nächsten Tagen verfügbar sein.

Unter anderem können Sie uns jetzt bei facebook besuchen.

01.04.2012 FRIA - glutenfreies Brot aus Schweden (TK) - exklusiv neu bei SENZO

Fria glutenfreiTiefgefrorenes Spitzenbrot, Brötchen und Gebäck aus Schweden in verschiedenen Sorten. In Norddeutschland bisher nur bei SENZO erhältlich. Nach dem Deutschland-Produkttest bei SENZO im Februar sind nun FRIA Produkte in unerem Geschäft erhältlich, z.B. Hot Dog Brötchen. Lassen Sie sich von der besonderen Qualität und dem Geschmack dieser Brotspezialitäten überzeugen!